المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
محشي ملفوف  Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
محشي ملفوف  Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9


 
البوابةالرئيسيةمـجـلـة المنتدىأحدث الصورمركز تحميل الصوردخولالتسجيل

 

 محشي ملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
رتـبـة الـعـضـو
رتـبـة الـعـضـو
GeeGee


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 156

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/03/2011

العمر : 37
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : doogeeno

المزاج المزاج : دوجينو


محشي ملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: محشي ملفوف    محشي ملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 1:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

{(~~محشي ملفووف لايفوتكم بالصور~~)}



المقـــادير
:



حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره
مفروومه


بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين
مــاجي


زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه


,,,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقه
:


اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه
ولاشي

وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه

وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على
ريحته>>متعقده



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك
وتتحكمين بتقطيعه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لحين نجي للحشوه :

نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين
زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

واهم شي شرايح الطماط والبصل
بجاع الجدر ,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونبداء نحشي الملفوف
~~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تلاحظين انه سهل مره تتحكمين
فيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






وبعد ماننتهي نكون مقطعين
الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وصلنا لطريقة السقـــو وما
ادراك ما السقووو


حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونصبه على الملفووف ونتركه خمس
دقايق على النار

هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك
,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونحظر السقو الثاني هذا نحطه
بعد الخمس دقايق


وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس
ماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونصبه على
المحبــوووب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نغطيه بقصدير ونتركه على نار
هاديه

حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن


واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



عوافي ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
رتـبـة الـعـضـو
رتـبـة الـعـضـو
الملكة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 179

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/03/2011

العمر : 39
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديره ملكة الشيكولاتة

المزاج المزاج : أذكر الله


محشي ملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ملفوف    محشي ملفوف  Icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 10:45 pm

سلمت الايادى وما حرمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مسحب محشي بالموزرلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9 :: الاقـــسام الـــعـــامـــة :: قسم المرأة والمجتمع-
انتقل الى: