ahlam83 رتـبـة الـعـضـو
الجنس :
عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 41 العمل/الترفيه : http://mrsa.forumegypt.net/
المزاج : الحمد لله
| موضوع: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه السبت مايو 07, 2011 9:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير 4 صدور دجاج خالية من العظم 1 ونصف كوبعصير تفاح 1/2 كوب عصير برتقال معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية 1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة) رشة فلفل أسود (حسب الرغبة) 1/2 كوب زيتزيتون مقدار معلقتين طعام خل أبيض كريم مخفوق الطريقة يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. . وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. . بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). . نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). . نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. . | |
|
الملكة رتـبـة الـعـضـو
الجنس :
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 39 العمل/الترفيه : مديره ملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
| موضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه السبت مايو 07, 2011 11:39 am | |
| تسلمي أختي موضوع رائع جدااااااااااا | |
|