المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
قطع الحلوى الصغيره بالجزر Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
قطع الحلوى الصغيره بالجزر Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9


 
البوابةالرئيسيةمـجـلـة المنتدىأحدث الصورمركز تحميل الصوردخولالتسجيل

 

 قطع الحلوى الصغيره بالجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83
رتـبـة الـعـضـو
رتـبـة الـعـضـو
ahlam83


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 176

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/03/2011

العمر : 41
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : http://mrsa.forumegypt.net/

المزاج المزاج : الحمد لله


قطع الحلوى الصغيره بالجزر Empty
مُساهمةموضوع: قطع الحلوى الصغيره بالجزر   قطع الحلوى الصغيره بالجزر Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 8:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات:
* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 2 من البيض
* 4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا
* ½ كوب أو 135 غ من الأناناس٬ المسحوق والمُصفّى جيّداً
* 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة
* 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 2 أكواب أو 300 غ من الجزر٬ المبشور
* 1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل
* 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
* 2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا

لتحضير التغليفة:
* 125 غ من جبنة الكريما الخفيفة
* 1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً

طريقة التحضير:
* في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع
البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر
المبشور.
* تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر
ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة "المافين" مغطّى بورق
الخبز. * تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة
تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد
كلياً قبل وضع التغليفة عليها.
* لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي
مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد
جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الحلوى الصغيره بالجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حكم أكل الحلوى المشتملة على الجيلاتين والكارمن ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9 :: الاقـــسام الـــعـــامـــة :: قسم المرأة والمجتمع-
انتقل الى: