المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
حلوى اللقيمات Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
حلوى اللقيمات Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9


 
البوابةالرئيسيةمـجـلـة المنتدىأحدث الصورمركز تحميل الصوردخولالتسجيل

 

 حلوى اللقيمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
رتـبـة الـعـضـو
رتـبـة الـعـضـو
الملكة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 179

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/03/2011

العمر : 39
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديره ملكة الشيكولاتة

المزاج المزاج : أذكر الله


حلوى اللقيمات Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اللقيمات   حلوى اللقيمات Icon_minitimeالأحد مايو 22, 2011 3:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

للعجين


400 غ دقيق
150غ زبدة دايبة

قبصة ملح
فاني
كاس ماء زهر لجمع العجين
ماء دافئ عند الحاجة
للحشو:
كيلو اللوز مصلوق ومنقي ومطحون مع 450غ من سكر سنيدة
ملعقة زبدة لينة
بياض بيضة
ملون غدائي (استعملت ملون شوكولاطي،وردي،اخضر)
نكهات(فريز،بيسطاش،نكهة الشكلاط)
للتزيين:
100 غ لوز
ناباج دافئ
الطريقة:
نخلط الزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهر حتى نحصل على عجين متجانس و رطب
ندلك العجين جيدا عند الحاجة نضيف الماء الدافئ نترك العجين يرتاح في كيس
بلاستيكي

العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لوز مصلوق و منقي و مطحون و يعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف الزبدة وبياض بيضة
نقسم الحشو الى ثلات اجزاء كل جزء بلون تعمل منه كويرات صغيرة
نسرح العجين بواسطة الآلة ثم نقطعها بواسطة طابع او ناعورة على شكل مثلتات
نضع في كل واحدة ثلات كويرات نجمع الزوايا الثلات ونثبت بنصف لوزة نتركها
لمدة اربع ساعات وندخلها للفرن عند اخراجها ندهنها بالناباج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى اللقيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى على شكل صدفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9 :: الاقـــسام الـــعـــامـــة :: قسم المرأة والمجتمع-
انتقل الى: