يضاف 3 ملاعق صغيرة من بزار البرياني و 2ملعقة صغيرة من الكركم وملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر وملعقة صغيرة من الكزيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يضاف قليل من الزبادي ويخلط جيداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم يضاف البطاطس وثم يضاف الطماطم
يضاف معجون الطماطم ثم يغطى مرة اخرى ويترك لمدة 10 دقيقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في هذا الاثناء تسلقي الآرز نصف السلق ثم صفيه من الماء ..لاتخافي لان راح نكمله بعدين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] خذي الآن طنجرة كبيرة وضعي فيها نصف مقدار الآرز
ضعي الآن النصف الثاني من الأرز يعني صار عند نا 3 طبقات طبقة الآولى رز والثاني لحم والثالثة رز وانثري قليل من الزعفران من فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] غطي الطنجرة بالقصدير وتركيه على نار هادئ لمدة 15-20 دقيقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الآرز في صحون التقديم وبإمكانكِ تقلي قليل من البصل وتسلقي بيض وتنثريه على الارز لتزين طبعاً هذا اختياري