الملكة رتـبـة الـعـضـو
الجنس :
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 39 العمل/الترفيه : مديره ملكة الشيكولاتة
المزاج : أذكر الله
| موضوع: لفول باللبن والطحينه الأحد مايو 08, 2011 2:29 pm | |
|
المقادير::نص كيلو فول مسلوق مع حمص عصير تلات ليمونات توم مهروس بالهاون بمقدار ملعقة صغيرةبقدونس مفروم ناعمبندورة مفرومة ناعمملح زيت زيتون بلدىواضافة عليها يلزمنا كوب لبن زبادي تخلط معه ملعقتين طحينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضيف الثوم والملح الى عصير الليمونونضيف نصف كمية هذا المزيج الى اللبن والطحينة يسخن الفول مع الحمص على النار الى درجة الغليانطبعا ممكن نضيف له بعض الماء من أجل التسخين بعد التسخين منتخلص من كمية الماء اللي بالفول والحمص بس مو منشفها ع الأخر منترك شوية ماء فيها طبعاثم يضاف مزيج عصير الليمون والثوم والملح وتضاف أيضا نصف كمية اللبن والطحينة الى الفول نضع المزيج في صحن التقديم ونضع فوقه ما تبقى من اللبن مع الطحينة ثم تزين بالبقدونس والبندورة وأخيرا زيت الزيتون البلدي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طبعا هدول الطبقين ممكن ينعملو بالفول بس وممكن بالحمص بس وممكن بالفول مع الحمص | |
|