المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
لفول باللبن والطحينه  Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
لفول باللبن والطحينه  Gwgt0n1m5651305796
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9


 
البوابةالرئيسيةمـجـلـة المنتدىأحدث الصورمركز تحميل الصوردخولالتسجيل

 

 لفول باللبن والطحينه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
رتـبـة الـعـضـو
رتـبـة الـعـضـو
الملكة


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 179

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/03/2011

العمر : 39
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديره ملكة الشيكولاتة

المزاج المزاج : أذكر الله


لفول باللبن والطحينه  Empty
مُساهمةموضوع: لفول باللبن والطحينه    لفول باللبن والطحينه  Icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 2:29 pm






المقادير::









نص كيلو فول مسلوق مع حمص





عصير تلات ليمونات





توم مهروس بالهاون بمقدار ملعقة صغيرة





بقدونس مفروم ناعم





بندورة مفرومة ناعم





ملح



زيت زيتون بلدى





واضافة عليها يلزمنا كوب لبن زبادي تخلط معه ملعقتين طحينة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الثوم والملح الى عصير الليمون





ونضيف نصف كمية هذا المزيج الى اللبن والطحينة






يسخن
الفول مع الحمص على النار الى درجة الغليانطبعا ممكن نضيف له بعض الماء من
أجل التسخين بعد التسخين منتخلص من كمية الماء اللي بالفول والحمص بس مو
منشفها ع الأخر منترك شوية ماء فيها طبعا












ثم يضاف مزيج عصير الليمون والثوم والملح وتضاف أيضا نصف كمية اللبن والطحينة الى الفول











نضع المزيج في صحن التقديم ونضع فوقه ما تبقى من اللبن مع الطحينة ثم تزين بالبقدونس والبندورة







وأخيرا زيت الزيتون البلدي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا هدول الطبقين ممكن ينعملو بالفول بس وممكن بالحمص بس وممكن بالفول مع الحمص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفول باللبن والطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمى لبرنامج ستار اكاديمى9 :: الاقـــسام الـــعـــامـــة :: قسم المرأة والمجتمع-
انتقل الى: